Kulinarische Ayurveda Neuigkeiten am Gaisberg

Ayurveda Kochrunden am Gaisberg

 

Das erwartet dich…..

In einer kleinen Runde(max.6 Personen)werden wir das Menü besprechen.Die Wirkung der verwendeten Lebensmittel auf Körper und Geist (nach Ayurveda) sowie die Zusammenstellung des Menüs.

Jeder Teilnehmer bereitet danach “Sein” Gericht zu,und gemeinsam genießen wir die Speisen.

Es werden ausschließlich biologische Lebensmittel verwendet (zum Teil auch aus der direkten Umgebung)

Besonders wichtig ist es mir ,das die Gerichte einfach und praktikabel sind….und leicht in den Alltag integrierbar.

Kochen nach Ayurveda - Mit Bernadette Fuschlberger am Gaisberg

Ab Mai 2021 sind wieder monatliche Kochrunden geplant

Fr.28.05.2021

Thema dieser Kochrunde: Essen zum Ausklang des Tages.

Wir bereiten gemeinsam köstliche ayurvedische  Speisen zu,die einfach in der Zubereitung sind und leicht verdaulich.

Zeit:14.30-17.30

 

Fr.25.06.21

Ayurvedische Menükomposition: Ein erfrischendes Sommermenü

Zeit:14.30-17.30

Sa.17.07.2021

Frühstück auf Ayurvedisch: Zubereitung eines Ayurvedischen Frühstücks bzw Brunch

Zeit:10.00-13.00

 

 

Kosten inkl.Skript € 55.-