Kulinarische Ayurveda Neuigkeiten am Gaisberg

Ayurveda Kochrunden am Gaisberg

 

Das erwartet dich…..

In einer kleinen Runde(max.6 Personen)werden wir das Menü besprechen.Die Wirkung der verwendeten Lebensmittel auf Körper und Geist (nach Ayurveda) sowie die Zusammenstellung des Menüs.

Jeder Teilnehmer bereitet danach “Sein” Gericht zu,und gemeinsam genießen wir die Speisen.

Es werden ausschließlich biologische Lebensmittel verwendet (zum Teil auch aus der direkten Umgebung)

Besonders wichtig ist es mir ,das die Gerichte einfach und praktikabel sind….und leicht in den Alltag integrierbar.

Kochen nach Ayurveda - Mit Bernadette Fuschlberger am Gaisberg

Ab Februar 2022 sind wieder monatliche Kochrunden geplant

Fr.11.02.2022

Thema dieser Kochrunde:

Gerichte aus der Ayurveda Kur-Küche.

Zeit:14.00-18.00

Kosten inkl.Skript/Lebensmittel:€60.-

 

Fr.04.03.22

Thema dieser Kochrunde:

Ayurvedische Frühlingsrezepte.

Zeit:14.00-18.00

Kosten inkl.Skript/Lebensmittel:€60.-

 

Fr.25.03.2022

Thema dieser Kochrunde:

Ayurvedische Rezepte rund um Suppen und Eintöpfe

Zeit:14.00-18.00

Kosten inkl.Skript/Lebensmittel:€60.-

 

Samstag 29.April 22

Ayurveda Seminar: v.09.00-18.00

-Konstitution nach Ayurveda (Dosha Lehre)

-Konstitutionsgerechte Ernährung

-Zubereitung eine ayurvedischen Menüs

Kosten inkl.Skript/Lebensmittel €150.-